Скидка 15% - понедельник и вторник, 10% - воскресенье - на все виды ознакомительной стрельбы  (действительно до 1 января 2018 г)

Парни и девчата, а также их родители!

Только для вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ (ограничение по возрасту с 13 лет).

Оружие используемое для занятий:

  • Аэрософт копии боевых пистолетов и карабинов (4,5 — 8,0 мм. на баллончиках, СО или Грингаз
  • Огнестрельное оружие (пистолеты, карабины, ружья) определенное Правилами IPSC и IDPA, по достижению возраста 14 лет и вступления кандидатом в ОСОО ФПСР

Программа подготовки юного стрелка включает в себя несколько уровней:

1 уровень «НАЧАЛЬНЫЙ» — уверенное, безопасное обращение с оружием, устройство и обслуживание оружия, начальные навыки действий с амуницией (кобурой, подсумками и т.д.) снаряжанием магазинов и заряжанием оружия, прицеливание, удержание оружия и производство выстрела. Заканчивается прохождением тестовых заданий, присвоением уровня «Юный стрелок», приобретением возможности участия в клубных матчах.
>Белая нарукавная повязка.

2 уровень «РЕАЛЬНЫЙ» — формирование и отработка грамотных и скоординированных движений, средней и мелкой моторики, устойчивых навыков действий с оружием, аммуницией (кобурой, подсумками и т.д.) снаряжания магазинов, заряжания и перезаряжания оружия, прицеливания, удержания оружия и производства выстрела. Стрелковая подготовка с выполнением нескольких тестовых заданий.
Желтая нарукавная повязка.

3 уровень «ТАКТИК» — наращивание скорости манипуляций с оружием, стрелковая подготовка в различных положениях для стрельбы, сильной и слабой руки, темповая стрельба, спаренный выстрел и т.д. Решение тактических задач стрелковой подготовки в условиях IPSC и IDPA. Использование тела и формирование координации движений для повышения эффективности стрелка. Физическая подготовка с оружием. Прохождение тестовых заданий и упражнений для вступления ассоциированным членом или кандидатом в члены Федерации практической стрельбы России, с получением удостоверения федерального образца и возможностью выступать на официальных соревнованиях Федерации.
Зеленая нарукавная повязка.

4 уровень «СПОРТ» — совершенствование навыков, стрельба в движении, по движущимся целям из неудобных положений, увеличение скорости манипуляций с оружием, совершенствование стрелковой подготовки. Скоростное устранение задержек. Физическая и психологическая подготовка стрелка. Прохождение тестовых заданий и упражнений для вступления ассоциированным членом или кандидатом в члены Федерации практической стрельбы России, с получением удостоверения федерального образца и возможностью выступать на официальных соревнованиях Федерации.
Красная нарукавная повязка.

5 уровень «ПРО-СПОРТ» — дальнейшее совершенствование стрелкового мастерства по отдельной индивидуальной программе.

ПРИМЕЧАНИЕ: На тренировках с аэрософт аналогами оружия, а также с огнестрельным оружием типа карабин или ружье используется оружие, амуниция и боеприпасы спортсмена или клуба, в котором проводятся тренировки.

На первых 10 тренировках обязательно присутствие родителей!
Стоимость 1 часа занятий – 250 рублей.
Консультации по приобретению всего необходимого желательны!

График проводимых групповых занятий:
Среда – 19.00 – 20.00 (стрелковая тренировка)
Воскресенье — 11.00 – 12.00 (физическая подготовка с оружием)

Индивидуальные занятия по согласованию с инструктором.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ
наши телефоны: 955-823, 8-913-629-72-33